bauk.undip.ac.id – Sehubungan dengan telah selesainya tahapan seleksi administrasi Penerimaan Dosen Calon Pegawai Tetap Universitas Diponegoro Non Aparatur Sipil Negara (CPTU Non-ASN), berikut diumumkan hasil seleksi administrasi. Peserta dapat melihat hasil seleksi dengan memasukkan username dan password pada laman https://rekrutmen.undip.ac.id. Kesesuaian bidang ilmu formasi dengan kualifikasi pendidikan akan dievaluasi lebih lanjut pada saat seleksi/tes wawancara dan /atau micro-teaching.
Bagi peserta yang telah dinyatakan lolos seleksi administrasi diwajibkan mengikuti seleksi tahap selanjutnya dengan perincian sebagai berikut:
| Tanggal | Materi Tes | Waktu | Lokasi Tes |
| 20 Maret 2023 | Registrasi Peserta | 08.00 – 08.30 | Gedung ICT Centre Lantai 5, Universitas Diponegoro (Kampus Tembalang)
Jl. Prof. Sudarto, Tembalang, Kota Semarang |
| SKD | 09.00 – 10.30 | Gedung ICT Centre Lantai 5, Universitas Diponegoro (Kampus Tembalang)
Jl. Prof. Sudarto, Tembalang, Kota Semarang |
|
| SKB | 11.00 – 12.30 | Gedung ICT Centre Lantai 5, Universitas Diponegoro (Kampus Tembalang)
Jl. Prof. Sudarto, Tembalang, Kota Semarang |
|
| 21 Maret 2023 | Registrasi Peserta | 08.00 – 08.30 | Gedung ICT Centre Lantai 5, Universitas Diponegoro (Kampus Tembalang)
Jl. Prof. Sudarto, Tembalang, Kota Semarang |
| Psikotes | 09.00 – Selesai | Gedung ICT Centre Lantai 5, Universitas Diponegoro (Kampus Tembalang)
Jl. Prof. Sudarto, Tembalang, Kota Semarang |
Pelaksanaan Tes Psikotes dengan smartphone menggunakan email yang terdaftar dalam aplikasi rekrutmen (disarankan terhubung langsung dengan ponsel smartphone) dengan spesifikasi kebutuhan sebagai berikut:
- Perangkat
Smartphone/Tablet (Perangkat harus diproduksi dalam 4 tahun terakhir)
- Browser
Android: Chrome dan Firefox (Versi terbaru)
iOS : Safari, Chrome dan Firefox (Versi terbaru)
- Jaringan
Paket Data (kecepatan minimal 1 mbps dan kuota internet 10 gb)
Peserta dimohon hadir 60 menit sebelum waktu ujian dimulai dengan ketentuan:
- Mematuhi protokol kesehatan;
- Menunjukkan sertifikat vaksin;
- Berpakaian atas putih lengan panjang dan bawah celana/rok warna hitam;
- Membawa Kartu Identitas Diri, Kartu Peserta ujian;
- Membawa alat tulis berupa pensil 2B, penghapus, rautan dan bolpoin;
- Membawa Earphone/Headset;
- Panitia tidak menyediakan konsumsi.
Demikian untuk menjadi perhatian, terima kasih.
