bauk.undip.ac.id – Sehubungan dengan telah selesainya tahapan seleksi administrasi Penerimaan Dosen Calon Pegawai Tetap Universitas Diponegoro Non Aparatur Sipil Negara (CPTU Non-ASN), berikut diumumkan hasil seleksi administrasi. Peserta dapat melihat hasil seleksi dengan memasukkan username dan password pada laman https://rekrutmen.undip.ac.id. Kesesuaian bidang ilmu formasi dengan kualifikasi pendidikan akan dievaluasi lebih lanjut pada saat seleksi/tes wawancara dan /atau micro-teaching.

Bagi peserta yang telah dinyatakan lolos seleksi administrasi diwajibkan mengikuti seleksi tahap selanjutnya dengan perincian sebagai berikut:

Tanggal Materi Tes Waktu Lokasi Tes
20 Maret 2023 Registrasi Peserta 08.00 – 08.30 Gedung ICT Centre Lantai 5, Universitas Diponegoro (Kampus Tembalang)

Jl. Prof. Sudarto, Tembalang, Kota Semarang

SKD 09.00 – 10.30 Gedung ICT Centre Lantai 5, Universitas Diponegoro (Kampus Tembalang)

Jl. Prof. Sudarto, Tembalang, Kota Semarang

SKB 11.00 – 12.30 Gedung ICT Centre Lantai 5, Universitas Diponegoro (Kampus Tembalang)

Jl. Prof. Sudarto, Tembalang, Kota Semarang

21 Maret 2023 Registrasi Peserta 08.00 – 08.30 Gedung ICT Centre Lantai 5, Universitas Diponegoro (Kampus Tembalang)

Jl. Prof. Sudarto, Tembalang, Kota Semarang

Psikotes 09.00 – Selesai Gedung ICT Centre Lantai 5, Universitas Diponegoro (Kampus Tembalang)

Jl. Prof. Sudarto, Tembalang, Kota Semarang

Pelaksanaan Tes Psikotes dengan smartphone menggunakan email yang terdaftar dalam aplikasi rekrutmen (disarankan terhubung langsung dengan ponsel smartphone) dengan spesifikasi kebutuhan sebagai berikut:

• Perangkat

Smartphone/Tablet (Perangkat harus diproduksi dalam 4 tahun terakhir)

• Browser

Android: Chrome dan Firefox (Versi terbaru)

iOS : Safari, Chrome dan Firefox (Versi terbaru)

• Jaringan

Paket Data (kecepatan minimal 1 mbps dan kuota internet 10 gb)

Peserta dimohon hadir 60 menit sebelum waktu ujian dimulai dengan ketentuan:

• Mematuhi protokol kesehatan;
  • Menunjukkan sertifikat vaksin;
  • Berpakaian atas putih lengan panjang dan bawah celana/rok warna hitam;
  • Membawa Kartu Identitas Diri, Kartu Peserta ujian;
  • Membawa alat tulis berupa pensil 2B, penghapus, rautan dan bolpoin;
  • Membawa Earphone/Headset;
  • Panitia tidak menyediakan konsumsi.

Demikian untuk menjadi perhatian, terima kasih.